Новости

Новости » Общество

Ностальгия по прошлому или усталость от высокотехнологичного настоящего?

titleИнженер из астрономического приборостроения США Джастин Хаупт решила вспомнить старые-добрые времена и сделала себе телефон с дисковым циферблатом, но такой, который можно везде носить с собой. Она рассказала, что выступает против современных смартфонов из-за того, что в них «множество отвлекающих функций». К тому же, по словам девушки, она хотела показать, что дисковые телефоны всё ещё могут быть полезными в 2020 году.


Одно из основных правил, которым руководствовалась Джастин: телефон не должен обладать меню, через которое нужно добираться до нужных функций, в частности, звонков: «Это чушь собачья».

«Я намерена использовать его в качестве основного телефона. Он легко помещается в кармане. Это достаточно удобно: звонить людям, которым я чаще всего звоню, можно быстрее, чем с моим старым телефоном, а батарея работает почти 24 часа», - рассказала инжерен из США. На сборку мобильного устройства у неё ушло три года. Впрочем, девушка не собирается пользоваться чудо-гаджетом единолично. Если кто-то захочет собрать себе такой же аппарат, инженер опубликовала на сайте необходимые схемы, исходный код и детальный процесс сборки. А вам понравился бы такой сотовый телефон?
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь