Новости

Новости » Происшествия

В Орле подтвердился ещё один случай COVID-19

titleВсего под наблюдением врачей из-за коронавируса находятся 795 орловчан. За истекшие сутки эта цифра выросла на 300 человек. В больницу им. С.П. Боткина, Кромскую ЦРБ и НКМЦ им. Круглой госпитализированы 18 граждан. Подтверждённых случаев коронавируса уже три, сообщает федеральный оперативный штаб. Первыми заразившимся COVID-19 стала семейная пара из Орла, которая 17 марта вернулась из Чехии. Сидящих на домашнем карантине проверяют полицейские, пишет КП.


В связи со стремительным распространением болезни Орловская область, как и вся страна, уходит на внеплановые каникулы. По решению оперативного штаба закрывается целый ряд объектов: магазины, фитнес-клубы, развлекательные учреждения, кафе и так далее. Однако это не коснется больниц, транспорта, аптек, торговых точек, продающих продукты и товары первой необходимости.

С 29 марта по 5 апреля приостанавливается деятельность предприятий всех форм. Губернатор Андрей Клычков попросил жителей Орловщины остаться дома.

Следить за информацией о коронавирусе можно через официальный Тelegram-канал «Коронавирус. Информация оперативного штаба Орловской области». Подписаться можно по ссылке t.me/orel_official. Следить за новостями штаба также можно в сообществе «Орловская область» в ВКонтакте и на инфопортале региона в разделе «Коронавирусная инфекция (COVID-19)».
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь