Новости

Новости » Общество

В сети развернулась дискуссия вокруг "зелёных человечков"

title
В Орле появились контейнеры для раздельного сбора мусора, у которых расположили своеобразные указатели, видимо, для привлечения внимания жителей. Указатели сделаны в виде металлических человечков и имеют весьма спорную художественную ценность. Что и подтвердили дебаты, развернувшиеся в соцсетях.


"Интересный формат! Мне нравится!" - написал на своей странице в FB депутат областного Совета Руслан Перелыгин ("Справедливая Россия").

"Руслан Перелыгин, можно уточнить, что Вам больше понравилось- металлический уродец с наклейкой на груди или разноцветный пенал для карандашей? - вступил в дискуссию депутат городского Совета Орла Тимур Нерушев ("Единая Россия"). - Как они связаны с чистотой в городе?"

Нерушев продолжил тему уже на своей странице. " Уверен, что в сквере Ермолова главная форма - памятник Ермолова, остальные объекты создают атмосферу. Почему один из главных скверов Города Орла превратился в площадку пропаганды раздельного сбора мусора - большой вопрос??? Зачем изуродовали сквер? Ещё в своей публикации Руслан Перелыгин забыл отметить другую достопримечательность города Орла, просто ноу-хау, металлический контейнер - красавец по сбору батареек на площади Ленина. Орёл - мусорная столица!.. Прошу Администрацию города Орла навести порядок на существующих площадках по сбору мусора около наших домов".

Отметим, что обе позиции нашли как сторонников, так и противников. В любом случае, можно констатировать, что "зелёные человечки" взбудоражили город. "Объект" ждёт продолжения дискуссии после оборудования на центральной площади Орла "мини-стадиона" для игры в пляжный волейбол. Как ранее сообщали СМИ, туда завезут песок, а также оборудуют кабинки для переодевания и душевые.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь