Новости

Новости » Политика

Клычков наладил политическое сотрудничество с Рыбаковым?

titleКолумнист "Южной службы новостей" Вениамин Малкин в материале "Оппозиция у власти. Сможет ли она созидать?" объяснил, как губернатор Орловской области, коммунист Андрей Клычков наладил политическое сотрудничество с депутатом облсовета Виталием Рыбаковым.


"Вот что занимательно, олигарх Рыбаков, подмявший под себя региональный рынок строительных материалов, нашел с новым губернатором общий язык. Теперь они вместе тревожат политический бомонд Орловской области, пытаясь разбавить его нужными людьми. Один просто выполняет поставленную перед ним задачу, окрашивая область в цвет кумача, второй атакует тех, кто может рассказать миру историю происхождения благосостояния семьи Рыбаковых, прибивших в регион на заре перестройки. Игра престолов, не иначе", - пишет Вениамин Малкин.

Автор статьи считает, что Клычков мог бы реализовать "ту программу, которую КПРФ так долго и тщательно разрабатывала для того, чтобы спасти Россию". Но он себя никак не проявил. "Единственное, чем активно занимается "красный" губернатор - поднимает рейтинг партии, которая его продвинула, и активно борется в местной элитой, представленной в большей своей частью представителями партии власти, которая по факту довольно много делает для региона", - указывает колумнист. И далее подчеркивает, что "даже получив реальную власть, эти "борцуны" по факту не знают, что с ней делать. Даже получив возможность созидать, они продолжают разрушать".
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь