Новости

Новости » Политика

Орловские конфликты привлекли внимание политологов

titleСитуация, связанная с массированными нападками на спикера облсовета Леонида Музалевского, вышла за пределы Орловской области. Мы уже приводили мнение Вениамина Малкина, который считает, что Клычков вместе с Рыбаковым "тревожат политический бомонд". И вот новая публикация: "Спикер Орловского областного Совета народных депутатов заявил о том, что его хотят убрать с политического Олимпа".


"Рыбаков планировал "напасть" на десантированного из Москвы Андрея Клычкова, но тот как-то умело перевел наступательный порыв буйного нардепа на спикера Облсовета, чем решил целый ряд стоящих перед ним проблем. Оставшись в относительной тишине, Клычков очень грамотно подтянул в регион своих людей, людей пришлых, на которых, учитывая повальный интерес населения к схватке Музалевского и Рыбакова, мало кто обратил внимание", - пишет автор.

И делает вывод: "Учитывая то, что Рыбаков никогда не скрывал свои губернаторские амбиции, уже в ближайшее время мы, скорее всего, станем свидетелями борьбы, в которой Рыбаков бросит вызов уже совсем другой политической силе. Кстати, не удивлюсь нисколько, если совершенно случайно узнаю, что где-то в недрах малоприметного склада принадлежащего Рыбакову предприятия, уже хранится тираж наклеек "Клычков уходи". А зачем придумывать что-то новое, если есть уже отработанные и признанные эффективными шаблоны?".

Объективности ради отметим, что в статье есть некоторые неточности, но тут, пожалуй, интересен именно взгляд на ситуацию "со стороны".
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь