Новости

Новости » Общество

"Зеленая роща" взялась за свалки

titleРегоператор "Зеленая роща" ликвидировал несанкционированную свалку рядом с Образцово. Отходы на протяжении нескольких лет сваливались на обочину дороги, ведущей в деревню. Перевозчик регоператора - компания "Чистый город" - вывезла 370 кубических метров строительного и бытового мусора. Расходы "Зелёной роще" возместят владельцы частных земельных участков в судебном порядке, сообщает регоператор на своём сайте.


В июне закончены работы по ликвидации несанкционированных свалок на территории, прилегающей к озеру "Светлая жизнь". Всего вывезено 350 кубометров отходов.

На этой неделе жители сообщили о накоплении ТБО у подвесного моста через Оку со стороны озера - здесь их сваливали граждане, которые по каким-то причинам не смогли донести мусор до контейнерных площадок. Зачистка места запланирована на 26 июня.

В пресс-релизе указано, что "Зеленая роща" призывает орловцев сообщать о несанкционированных свалках и просит обращаться по удобному каналу связи: горячая линия: +7 (4862) 78-02-57, e-mail: office@greenpark57.ru, группы ВКонтакте https://vk.com/greenpark57 и Facebook https://www.facebook.com/57greenpark/

Официальный сайт "УК «Зеленая роща" greenpark57.ru
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь