Новости

Новости » Политика

Валентина Остроушко вступилась за главврача поликлинки № 2

titleИстория о том, как заслуженного главврача, руководителя орловской поликлиники № 2 Наталью Петину уволили за то, что она отказалась подписывать акты по информатизации системы здравоохранения, получила широкую огласку в СМИ ещё несколько недель назад. "Объект" рассказывал, как в поликлинику нагрянула проверка, но ничего не нашла. Теперь за Петину вступилась депутат облсовета, представить фракции КПРФ Валентина Остроушко.


На своей страничке в Фейсбуке она рассказала, что "для защиты своего избирателя, который не побоялся сразиться в правовом поле с губернатором (но губернатор честной борьбы явно испугался)", она обратилась в администрацию Президента РФ, там заинтересовались этой историей.

– Мне позвонил возмущённый советник губернатора Лежнев и отчитал за обращение в администрацию президента… В кабинете у меня сидел сотрудник правоохранительных органов и изумился этому. Я не обиделась. С таким советником нам весело, – пишет Валентина Остроушко. - А вот с губернатором, я считаю, у региона проблемы. Он так и не встретился с сотрудниками станции скорой помощи, с жителями забросавшего письмами все инстанции посёлка Долгое (проблемы со строительством школы и больницей), он не поехал в пос. Покровское, чтобы выяснить, почему стали массово увольняться директора и учителя этих же школ, которые готовились к закрытию, но этому помешали прокуратура и КПРФ. Губернатор дистанцируется от самых злободневных проблем своей же области?

Как сообщила Валентина Остроушко, в поликлинике №2 проводится новая проверка, которая должна опровергнуть результаты предыдущей (результаты которой не устроили руководителя департамента здравоохранения Залогина). "Думаю, прокуратуре, ФСБ и другим органам также будет интересна эта история: команда Клычкова своими непродуманными, амбициозными действиями создаёт социальную напряжённость в регионе", – убеждена депутат.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь