Новости

Новости » Политика

Политические баталии продолжаются

titleЛето не принесло ожидаемого затишья на политическом поле Орловщины. Скорее наоборот - июньская жара подогревает градус страстей. Показательно, что кипят они не только между политическими оппонентами, но и, казалось бы, там, где их быть не должно - внутри партий. Пример тому - выступление на своей странице в соцсети депутата фракции КПРФ в областном Совете, бывшего редактора коммунистической "Орловской искры" Валентины Остроушко, довольно резко отозвавшейся о деятельности "красного" губернатора Клычкова и его команды. Вчера мы подробно рассказывали об этом.


Событие не осталось без внимания экспертов. Так, телеграм-канал "Нострадамус", внимательно следящий за местными политическими играми, пишет, что "Клычков и его командочка вошли в клинч с думающей общественностью Орловской области" и продолжают "рубить сук, на котором сидят". И делает вывод, что потенциал Клычкова, "как президентского ставленника, растерян. Что дальше?".

Интересно, что вчера, как будто в ответ на критику в адрес Клычкова, немедленно активизировались информационные нападки на спикера облсовета Музалевского. "Орловские новости" выдали подробнейший разбор имущества, которым владеет главный орловский единоросс и его семья. В связи с чем возникает вопрос: а может быть, правы политологи, предположившие "политическое сотрудничество" Клычкова и Рыбакова? "Объект" продолжает следить за развитием событий.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь