Новости

Новости » Общество

«Это ложь!»

titleБывшая главврач орловской поликлиники № 2 Наталья Петина назвала фейком итоги проверки ее деятельности, инициированной департаментом здравоохранения Орловской области, пишет ИА Орёлград.


По мнению Петиной, облздрав ищет любую причину, чтобы обосновать её увольнение, которое произошло 26 марта 2019 года. Чиновники могут ожидать решения суда в ее пользу и пытаются «спасти» дело.

Из акта проверки, который распространили Орловские новости, утверждается, что Петина ввела сверхнормативную ставку заведующего эндоскопическим кабинетом под своего супруга и взяла на работу «ближайших родственниц», которые на самом деле не исполняли свои обязанности. Также заявлено, что главврач подписала акты приёмки информатизации медицины с компанией «СофТрастИнк».

Медик ответила, что доктор Владимир Петин ей давно не муж, а должность под него ввел бывший руководитель поликлиники Павел Яковлев еще в 2008 году.

Петина также отвергла обвинения в том, что поликлиника приписывала число пациентов, прошедших диспансеризацию, и в выписывании премий: «Премирование возможно только при наличии фонда экономии оплаты труда, а у нас фонда экономии нет уже много лет. Его не было уже в то время, когда я заступила на должность главврача. Так что это ложь».
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь