Новости

Новости » Общество

30 центров социального обслуживания региона получили новые автомобили

title
Председатель Орловского областного Совета Леонид Музалевский, Губернатор области Андрей Клычков, руководитель Департамента социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области Ирина Гаврилина и Главный федеральный инспектор по Орловской области Леонид Соломатин вручили ключи от тридцати автомобилей Нива Шевроле главам муниципальных образований и директорам учреждений социального обслуживания, - сообщает сайт областного Совета.


Как рассказал Леонид Музалевский, полученные автомобили станут хорошим подспорьем при оказании медпомощи.

"На данных транспортных средствах лица старше 65 лет, проживающие в сельской местности, будут доставляться в лечебные учреждения для проведения профилактических осмотров, включая диспансеризацию.
Я искренне поздравляю с этим событием всех жителей Орловской области и убеждён, что автомобили заступят на „боевое“ дежурство в самое ближайшее время», - отметил спикер облсовета.

Также отмечается, что в связи с приобретением автотранспорта, в III квартале 2019 года уже предусмотрено мероприятие по созданию выездных мобильных бригад в количестве 30 единиц, в том числе развитие сети мобильных бригад на территории Орловской области (до 54 единиц).
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь