Новости

Новости » Общество

В Орле продолжают принимать дворы после ремонта

title
2 июля мэр Орла Василий Новиков вместе с жителями дома №18 по ул. Бурова участвовал в приемке дворовой территории после ремонта, проведенного по программе «Формирование современной городской среды», - сообщают в пресс-службе городского Совета.


К началу этой недели в городе уже было принято 25 дворов, отремонтированных в текущем году. Начала работ ожидают жители только 7 домов. Всего ремонт запланировано провести на 63 дворовых территориях.

«Там, где вскрываются недостатки, как правило, подрядчики оперативно их устраняют. Этому способствует постоянный контроль за работой со стороны старших по домам», - отметил мэр города Василий Новиков.

На Бурова, 18 председатель совета дома Тамара Курочкина выразила благодарность руководителям подрядной организации Александру Семенцову и Грачу Назаряну. Она отметила, что работники подрядной организации ответственно отнеслись к своей работе. К примеру, во время ремонта произошел казус – кто-то ночью прогулялся по незастывшим порожкам возле подпорной стенки. Свежие отпечатки в историю не попали – наутро лестница была исправлена.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь