Новости

Новости » Политика

Клычкова назвали в числе "лидеров изменений"

title
Политолог Александр Ведруссов, директор аналитического центра «СтратегPRO», оценил губернаторов "старой" и "новой" формаций.


По его словам, среди ключевых критериев эффективности глав регионов можно выделить экономические показатели, точнее, тот губернатор, "у которого в целом, возможно, без какой-то мега-хорошей динамики в регионе, есть стабильно высокий уровень жизни и вообще у региона относительно небольшая кредитная нагрузка".
Приведя несколько примеров эффективных, с его точки зрения, губернаторов, политолог уделил внимание и орловскому губернатору Андрею Клычкову, как молодому представителю системной оппозиции.

"И это человек, который пытается из достаточно отсталой области сделать что-то приличное, привлечь инвестиции с упором на обучение, в том числе на профессиональное обучение. То есть он пытается сделать из региона пусть не лакомый кусочек (так как это изначально не тот регион, за которым все в очереди стоят губернатором стать), но все же один из лидеров в плане изменений. Я мог бы сказать, что у него в этом плане многое получается, на мой взгляд".

"Объект" рад, что наконец-то дана положительная оценка деятельности губернатора Орловской области, однако советует уважаемому политологу несколько глубже погрузиться в реалии жизни в регионе.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь