Новости

Новости » Общество

На благоустройство «Дворянского гнезда» не нашлось подрядчиков

title
Об этом у себя в соцсетях рассказал депутат областного Совета Михаил Вдовин.
«Пока идут жаркие дебаты вокруг благоустройства сквера им. Ермолова, другие по–настоящему исторические места, связанные с яркими литературными именами Орловщины, смиренно ждут своей очереди», - пишет вице-спикер облсовета.


Он также рассказал, что получил письмо от Управления коммунального хозяйства в котором сообщается, что торги по благоустройству сквера «Дворянское гнездо» не состоялись из-за отсутствия заявок. В связи с этим работы в парке остановлены на неопределенное время.

«Остаётся только гадать, почему на благоустройство одного из действительно знаковых мест города власть не может выделить необходимый объём финансирования, способный заинтересовать подрядчиков.
При этом мы наблюдаем с каким энтузиазмом и какой быстротой принимаются решения в отношении некоторых общественных пространств, когда речь идёт о десятках и сотнях миллионов рублей. Остаётся только догадываться о причинах такой поспешности.
Но Попечительский Совет по восстановлению «Дворянского гнезда» всё равно надеется на лучшее», - рассуждает депутат.

Он также направил письма на имя Губернатора Орловской области и главы администрации города Орла с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь