Новости

Новости » Общество

В Орле хотят упростить схему признания транспортного средства автохламом

titleТакое обещание прозвучало во время личного приёма граждан в орловской мэрии, сообщает официальный сайт городской администрации. К сити-менеджеру Александру Муромскому обратилась жительница с улицы Советской, 75, которая посетовала, что на территории их многоквартирного жилого дома уже много лет стоит автомобиль, препятствующий проезду спецтехники. Она попросила помочь в решении этого вопроса.


Начальник отдела организации дорожной деятельности управления городского хозяйства и транспорта Дмитрий Ветров сообщил, что у транспортного средства есть собственник, который проживает в том же доме, соответственно, автомобиль не попадает по определение «автохлам» и не может быть эвакуирован.

Однако специалисты отдела организации дорожной деятельности обещали женщине актуализировать постановление от 29 августа 2014 года №3414 «Об утверждении порядка выявления, перемещения и признания бесхозяйными и утилизации брошенных (в том числе разукомплектованных) транспортных средств на территории города Орла». По словам чиновника, предстоит упростить схему признания транспортного средства автохламом и сократить время процедуры, которое сейчас составляет порядка четырёх месяцев.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь