Новости

Новости » Политика

Остроушко вновь выступила против Клычкова

title"Фракция КПРФ в облсовете не должна молчать!" - под таким заголовском опубликовала пост в социальной сети член фракции, бывший главред партийной газеты коммунистов "Орловская искра" Валентина Остроушко. По её мнению, "областная власть под руководством коммуниста Клычкова забила на участие своих однопартийцев в выборах" и активно помогает представительнице "Единой России" Ольге Пилипенко".


Клычков на всех мероприятиях сидит с единоросской, а Дынковича близко не подпускает", - пишет Остроушко и добавляет, что если люди поверят, что Пилипенко вместе с Клычковым, то кандидат от ЕР потеряет на выборах много голосов. "Губернатор хоть и член ЦК, но коммунистические идеи в жизнь не проводит, так же, как и коммунистов в Госдуму", - делает вывод Валентина Остроушко. "Скажите честно, - обращается она к членам фракции КПРФ в областном Совете, - он нас в упор не видит, так же, как и простых людей - в основном...".

Напомним, это уже не первое выступление Остроушко с критикой губернатора от КПРФ. Ранее она выступила на стороне главврача поликлиники №2 Натальи Петиной, обвинила Клычкова в попытке дистанцироваться от проблем области, после чего фракция КПРФ поспешила заявить, что не разделяет её позицию.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь