Новости

Новости » Политика

Госдума планирует ограничить размер бонусов в госкорпорациях

title
Одной из главных тем осенней сессии в Госдуме станет определение рамок для различных выплат и бонусов в госкорпорациях, - сообщают в «Единой России».


Руководитель фракции ЕР в Госдуме Сергей Неверов обратил внимание на вопрос социальной справедливости в обществе. Он напомнил, что уже урегулирован вопрос выплаты «золотых парашютов» для топ-менеджеров госкомпаний, госкорпораций, установлено соотношение зарплат в бюджетных организациях.

«Должны быть определенные рамки для различных выплат и бонусов в госкорпорациях, справедливое соотношение зарплат во всех секторах экономики», – считает Неверов.

Помимо этого, в осеннюю сессию планируется подвести предварительные итоги «мусорной реформы», рассмотреть тему обеспечения цифровой экономики, включая вопросы безопасности персональных данных граждан и профилактики безработицы, лекарственное обеспечение и закон об интернет-торговле лекарствами и др.

Важной задачей в ходе осенней сессии также станет обеспечение реализации государственной программы комплексного развития сельских территорий, - рассказал Неверов. «Это очень важная программа, на которую должно быть направлено более 79 млрд рублей из федеральных средств. В этом году у нас уже выделяется на поддержку агропромышленного комплекса более 300 млрд рублей», - сказал он.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь