Новости

Новости » Общество

От них "пахнет Соросом"

titleЗападные пользователи "Твиттера" полагают, что протестная акция в Москве, организованная незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму, - это часть "глобального зла", пишет Царьград.


В то время как некоторые привычно вещают про "защиту демократии" и "отстаивание свобод", другие участники обсуждения с Запада пытаются разглядеть режиссёра беспорядков, то и дело вспыхивающих по всему миру.

Так, например, твиттер-проект Reacted возражает претенциозному мнению The New York Times: "Это зло поднимается по всему миру. И скоро будет у нас на заднем дворе". А пользователь "Твиттера Glenda George одобряет действия столичных силовиков, констатируя, что "есть только один путь, чтобы остановить бардак".

Участник обсуждения с ником Angelo Caiazzo предлагает задуматься о тех, кто оплачивает подобные беспорядки. "Они подставные, нанятые, чтобы создать проблему. И от них воняет Соросом", - пишет проницательный американец.

Напомним, оппозиционеры, которые не сумели без нарушений собрать подписи для выдвижения в Мосгордуму, провели в Москве несанкционированную акцию протеста, добиваясь того, чтобы избирательная комиссия проигнорировала нарушения закона. Наиболее беснующиеся демонстранты были задержаны.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь