Новости

Новости » Общество

Вялотекущая "Дружба"

titleНа сегодняшней планерке в орловской мэрии глава администрации Александр Муромский попросил своего заместителя - начальника управления городского хозяйства и транспорта Евгения Гришина доложить о ходе работ на мосту Дружбы. "Тот ответил сухо, но точно: на объекте ведутся вялотекущие работы, две большие балки смонтированы, на мостовом сооружении трудятся всего 6-7 человек", - пишет Инфоорёл.


– Настроения у вас неоптимистичные, правильно я понимаю? – обратился к Гришину мэр Василий Новиков. – Работу надо бы усилить. Резонанс в СМИ и среди населения по этому объекту понятен: понимаем, что проект достаточно нехороший, то есть работает плохо. Нужно информировать в СМИ о тех решениях, которые вы принимаете, что делаете, чтобы населению было понятно.

Расторгнуть контракт с РГС призвал депутат облсовета Виталий Рыбаков. Он отметил, что "если завтра этот подрядчик уйдёт, муниципалитет останется с носом, с материальными и моральными издержками, имиджевыми в том числе". Рыбаков сказал, что у него есть обращения в прокуратуру и к орловскому губернатору.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь