Новости

Новости » Политика

Новикова обвинили в политической несостоятельности

titleЦентр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за июнь-июль 2019 года. Мэр Орла Василий Новиков попал в третью группу рейтинга и оказался на 79 месте.


Политический консультант, директор консалтингового агентства «NPR Group» Дмитрий Фетисов в комментарии к исследованию пишет, что за рассматриваемый период Новиков успел отметиться как управленческими достижениями, так и политическими провалами.

"К первым можно отнести его личную идею и инициативу засыпать дороги частного сектора срезанным с городских дорог асфальтом. Раньше так называемый гранулят продавали частные фирмы и зарабатывали на этом. Благодаря инициативе Новикова теперь появляется возможность с минимальными затратами улучшить качество дорог частного сектора Орла", - пишет Фетисов.

К политическим провалам политолог отнёс голосование горсовета "по сомнительной инициативе губернатора по установке фонтана в сквере Ермолова. После того как городские депутаты Орла отказались поддерживать данную идею и ушли в отпуск, Клычков вынудил депутатов выйти из отпуска и большинством голосов принять решение по установке фонтана. Эта ситуация показывает полную политическую несостоятельность Новикова, контролирующего горсовет. Особенно на фоне разрастающегося конфликта Клычкова и местной ЕР".
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь