Новости

Новости » Политика

Закройте дверь: социализм стучится!

titleНа официальном сайте КПРФ опубликован пространный материал о встрече партийного руководства с участниками форума «Территория смыслов». Название интригует: «Обновленный социализм стучится в ваши двери и души».


«Объект» с удивлением узнал, что «наиболее эффективно сегодня развиваются регионы, где у власти находятся коммунисты». Именно такой вывод сделал зампредседателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, приведя в пример Иркутскую область под руководством С.Г. Левченко, Орловскую область под руководством А.Е. Клычкова, Хакасию под руководством В.О. Коновалова, Новосибирск под руководством народного мэра А.Е. Локтя. «И все это потому, что у них есть грамотная, профессиональная команда», - сообщил Афонин. Полагаем, оценить данное высказывание смогут жители каждого перечисленного региона. Мы же остановимся на работе «профессиональной команды», командированной в Орловскую область.

Закрытие сельских школ, забастовка медиков скорой помощи и бегство высокопрофессиональных врачей в другие регионы, на этом фоне - печальное «лидерство» по летальному исходу среди онкологических больных (более подробно мы сегодня об этом ещё напишем), нерешающиеся проблемы обманутых дольщиков, буксующая «мусорная» реформа и ремонт моста «Дружба», скандал вокруг фонтана в сквере Ермолова. А ещё - бюджет области, который в разы меньше, чем у соседей. В Орловской области 33,7 млрд рублей, в Белгородской - 81,7 млрд; в Липецкой - 53,2 млрд, 54,3 в - Калужской; 49,2 - в Брянской; 49,9 млрд рублей - в Курской области. Вот лишь несколько примеров и несколько цифр. Это и есть «эффективное развитие» по-коммунистически?
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь