Новости

Новости » Политика

Во дворах по Комсомольской установили детские площадки и скамейки

title
Во дворах домов 274, 284, 286, 288 по улице Комсомольская установлено новое игровое и спортивное оборудование, а также появились новые клумбы, - рассказал сайт реготделения «Единой России».


Работы выполнены в качестве исполнения наказов избирателей депутата Тимура Нерушева, который отметил, что благоустройство общественных пространств одна из приоритетных задач работы депутата.

Качество исполнения наказов избирателей проверил и Михаил Вдовин, который посетил детский сад №61. В одном из помещений дошкольного учреждения были отремонтированы потолки.

«Для меня традиция – лично проверять качество выполненных работ. В этом учреждении денежные средства были направлены на ремонт потолка в спальных комнатах. Отмечу, что работы выполнены качественно», - сообщил Вдовин.

Совместно со специалистами лаборатории «Орёлгосзаказчика» парламентарий принял участие в отборе проб асфальта во дворах домов № 390, 400, 406 по улице Комсомольской. Ремонт дворовых территорий проводился в рамках реализации проекта «Единой России» «Городская среда». Как отметил депутат, работы по обустройству дворов проводятся качественно, но вместе с тем были выявлены мелкие недостатки, которые подрядчик обещал устранить в самое ближайшее время.

«В очередной раз убедился, что ссылки на несовершенное законодательство безосновательны, если тщательно и поэтапно контролировать весь ход работ, тогда и желаемых результатов можно добиться. Главное, чтобы делу не помешали личные интересы всех участников процесса, начиная с отбора подрядчиков и заканчивая приёмкой выполненных работ», - поделился Михаил Вдовин.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь