Новости

Новости » Общество

Подрядчик отказался ремонтировать мост «Дружба»?

titleПодрядчик - ООО «Региональные газораспределительные сети» - направил в адрес УКХ официальное письмо с уведомлением об одностороннем отказе от исполнения муниципального контракта. Об этом рассказал представитель заказчика - и.о. начальника МКУ «Управление коммунальным хозяйством г. Орла» Дмитрий Фролов на совещании, которое состоялось 7 августа в областной администрации, сообщает пресс-служба областного Совета.


Как оказалось, задержка работ - это лишь часть беды. Настоящим «камнем преткновения» стали новые привезённые с Дмитровского завода мостовых железобетонных конструкций мостовые балки, качество которых вызывает вопросы, в связи с чем была проведена первичная экспертиза. Представители общественных строительных организаций с уверенностью заявляют, что балки не только пришли с волосяными трещинами, но и у них почти в два раза завышен прогиб.

В настоящее время большое внимание уделяется оценке стоимости незавершённых работ и рассматривается возможность расторжения контракта по ремонту моста с нынешним подрядчиком, заявили на совещании.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь