Новости

Новости » Политика

Депутат решил бороться с наркодиллерами в интернете

title
К активисту проекта «Единой России» «Народный контроль», депутату Сабуровского сельского Совета народных депутатов Владиславу Харчикову обратились несколько жителей Орла, которым в социальных сетях направляли предложения по работе «курьером» запрещенных веществ и препаратов, - сообщили в пресс-службе реготделения «Единой России».


«Сегодня мною было направлено обращение начальнику УМВД России по Орловской области Юрию Николаевичу Савенкову с данными о выявленных 9 аккаунтах в соц. сетях и мессенджерах, сайтов возможно рекламирующих и продающих запрещенные наркотические вещества в Орловской области, вербующих на работу молодежь в курьеры, с просьбой провести проверку информации и в дальнейшем провести работу по блокировке аккаунтов. Также, заявление будет подано в другие компетентные органы», - рассказал Владислав Харчиков.

Проект «Народный контроль» проводит проверки в сфере оказания услуг и торговли потребительскими товарами, осуществляют мониторинг деятельности микрофинансовых организаций, цен на социально-значимые категории товаров, проверяют сертификаты на продукцию в торговых точках, а также проводят рейды по незаконной продаже алкоголя и табака несовершеннолетним.

Харчиков также призвал молодежь присоединяться к реализации проекта. Дополнительную информацию можно найти в группе проекта Вконтакте.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь