Новости

Новости » Общество

Два объекта из восьми

titleПриёмочная комиссия одобрила два дорожных объекта, которые ремонтируют в Орле в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Речь идёт о Кромском шоссе и улице Московской, сообщает официальный сайт горадминистрации. Напомним, что параллельно в Орле ремонтируют ещё шесть дорожных объектов.


К ул. Комсомольской у комиссии возникли замечания, устранить которые ООО «РемДорСтрой» планирует в ближайшие дни. Объект находится в стадии приёмки. Что касается ул. Северной, то контракт между ООО «Посейдон» и УКХ будет расторгнут и выставлен на торги. И.о. начальника УКХ Дмитрий Фролов отметил, что завершить ремонт объекта планируется в сентябре текущего года.

На 144 млн рублей, дополнительно выделенные из Дорожного фонда Орловской области, в рамках БКАД планируется отремонтировать ул. Пушкина, ул. 60-летия Октября, тротуары ул. Московской и ул. Комсомольской. Бригада ООО «АртСтрой» уже начала благоустраивать тротуар на ул. Московской. Также с этой недели ООО «Дорожное предприятие №1» приступит к ремонту ул. Пушкина. Контракт по тротуару на ул. Комсомольской с ООО «ГИАТТ» находится в стадии заключения. Документация по ул. 60-летия Октября выставлена на сайте госзакупок, в ближайшее время состоится конкурс.

Параллельно с масштабными дорожными работами в Орле проводится ямочный ремонт. По информации Дмитрия Фролова, с 12 по 19 августа бригада МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» и субподрядчик привели в порядок 1258 кв.м асфальта. Работали на улицах Металлургов, Лесная, Прядильная, Пушкина, Трудовых резервов, Деповская, Циолковского, переулках Ягодном и Ипподромном.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь