Новости

Новости » Общество

В Орловской области временно трудоустроили 1667 подростков

titleВ Орле несовершеннолетние трудятся кухонными рабочими в одной из крупнейших российских сетей общепита, экотрядовцами, или попросту благоустраивают территорий, сообщает Орёл-регион. До конца лета подростки будут работать медрегистраторами в детской стоматологической поликлинике.


В августе к армии юных работников присоединились болховчане, которых трудоустроил местный Дом детского творчества. Более 20 школьников Болхова занято теперь благоустройством территории учреждения дополнительного образования. Кроме того, они приводят в порядок городские памятники архитектуры, офицерское кладбище, центральную площадь.

Несовершеннолетние Свердловского района заняты в качестве подсобных рабочих в крестьянском фермерском хозяйстве «Солодухино» и сельскохозяйственном производственном кооперативе «Ленинский». Подростки Ливенского и Верховского районов работают на местных заводах и сельхозпредприятиях. В Кромском, Должанском и Малоархангельском районах договоры об организации временной занятости несовершеннолетних подписаны с местными общеобразовательными школами, в качестве работодателя для юных жителей Корсаково выступает администрация Корсаковского сельского поселения.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь