Новости

Новости » Мнение

Сенсации не случилось

title
Продолжаются попытки информационных атак на спикера облсовета Леонида Музалевского. На этой неделе на сайте "Орловские новости" размещено видео, в котором Анжелика Рогожкина, потерявшая в пожаре жильё, жалуется, что Музалевский не выполнил данные им обещания и администрация города не выполняет свою работу.


Информационная атака имеет сильный эмоциональный фон, именно поэтому «Объект» решил составить свою объективную картину произошедшего и вспомнить хронологию событий, не без помощи инсайдеров.

Пожар случился в феврале этого года, а 19 марта администрация города Орла оказала материальную помощь семье в размере 20 тысяч рублей. Также с марта семья получает горячее питание в МУП «Столовая № 30».

12 апреля 2019 года Департаментом социальной защиты населения, опеки и попечительства Орловской области оказана материальная помощь по случаю пожара в размере 142 тысячи 695 рублей.

16 апреля 2019 года в соответствии с постановлением администрации города Орла выделено 2 жилых помещения из маневренного фонда: однокомнатная квартира для Рогожкиной А.В. и ее двух несовершеннолетних детей, а также комната в трехкомнатной квартире для её матери. Насколько нам известно, Рогожкина от заселения в эти помещения отказалась.

19 мая 2019 года семье передали приобретенную на средства депутатов облсовета мебель (стенку, диван двухместный, обеденную зону).

4 июня 2019 года Рогожкина А.В. обратилась в администрацию Президента с благодарностью в адрес Музалевского за помощь и поддержку в сложной жизненной ситуации, а 17 июня Музалевский лично посетил семью Рогожкиной, где она попросила оказать содействие в оформлении в собственность земельного участка, который и бы оформлен в скором времени.

По поводу "невыполнения" обещания по подключению дома к газу, выяснилось, что в газовую службу Рогожкина впервые обратилась только 20 августа – за день до выхода видео. Об этом в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Орел» сообщили "Орёлграду".

22 августа женщина принесла еще одно заявление – на монтаж системы по проекту.
«Все необходимые документы для проведения работ у жительницы имеются, к которым у газовиков нет претензий», — рассказала "Орёлграду" Светлана Куревина, советник гендиректора компании по связям с общественностью.

Работы, которые просит выполнить Рогожкина, займут всего лишь несколько дней, а их стоимость не превышает 10 тысяч рублей.

Вот такая история. Сенсации не случилось. Можно лишь посочувствовать женщине, чью беду кто-то решил использовать в собственных политических целях.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь