Новости

Новости » Общество

УК "Зелёная роща" приобрела две иномарки почти за 5,5 млн рублей

titleРечь идёт об автомобилях представительского класса - KIA Optima UEFA 2019 года выпуска (обойдётся компании в 2293523,89 рублей) и KIA Sorento Prime Prestige (стоимостью 3163816,65 рублей). На расходы регоператора обратил внимание депутат облсовета Руслан Перелыгин, пишет "Орёлтаймс". По его словам, ситуация требует вмешательства главы региона. А такой "аппетит" компании может аукнуться орловцам увеличением тарифа на услуги регоператора.


Перелыгин связывает такую роскошь с отсутствием адекватного контроля со стороны регионального департамента строительства, ТЭК И ЖКХ и лично его руководителя Дениса Блохина. "Вместо того, чтобы выполнять инвестиционное соглашение и вкладывать средства в развитие инфраструктуры, они разбазаривают народные деньги на покупку дорогих автомобилей. Тариф увеличили в разы, никаких инновационных методик не применяется, контейнеров не хватает, услуга оказывается не везде качественно, нет места захоронения для "хвостов", зато покупаются дорогие автомобили, которые никоим образом экологию региона и качество услуг для населения не улучшат. На эти деньги можно было купить почти тысячу новеньких контейнеров, но, очевидно, что приоритеты совсем другие у регоператора", - заявил Перелыгин.

В настоящее время между правительством региона и УК "Зелёная Роща" существует инвестсоглашение, согласно которому регоператор должен вложить в отрасль 30 млн рублей в 2018 году и 57 млн рублей в 2019. По данным Орёлтаймс, никаких денежных вливаний сделано не было.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь