Новости

Новости » Общество

В Мценском районе просят о помощи

titleСанкционированный митинг недовольных состоянием дороги регионального значения «Мценск-Болхов» (на участке до деревни Сторожевое) прошёл 24 августа. Видео появилось на канале Ютуб и в группе ВК «Без ям Орловщина». Жители Аникановского сельского поселения обеспокоены «опасной дорогой», которую не ремонтировали с 2012 года. Селяне обращались за помощью во всевозможные инстанции, но пока тщетно.


На митинг в деревню Аниканово пригласили руководителя областного Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Дениса Блохина, руководителя КУ ОО «Орёлгосзаказчик» Сергея Волкова и руководителя ГУП «Дорожная служба» Александра Бойко. Но ни один из них не нашёл времени на диалог с жителями.

Селяне составили резолюцию, которую передадут губернатору Андрею Клычкову. Один из пунктов гласит: провести экспертизу качества дорожного полотна на автотрассе «Мценск -Болхов-Сторожевое» и выявить причины разрушения дорожного полотна. Если власть не обратит внимание на проблему, жители готовы выйти с пикетом под окна областной администрации.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь