Новости

Новости » Политика

Рейтинг Клычкова продолжает падать

titleГубернатор Орловской области Андрей Клычков занял 75-е место из 85-ти возможных в августовском рейтинге влияния глав субъектов РФ, который вчера опубликовало ИА Regnum. Глава нашего региона по-прежнему находится группе глав субъектов РФ со «средним влиянием», но теперь не на 73-й, а на 75-й строчке. Среди губернаторов ЦФО Клычков оказался на дне списка. Например, глава Брянской области Александр Богомаз расположился на 63-м месте, а и.о. губернатора Курской области Роман Старовойт вошёл в группу глав с «сильным влиянием», заняв 29-е место. На вершине рейтинга - мэр Москвы Сергей Собянин, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров и президент республики Татарстан Рустам Минниханов.


Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В нём принимают участие 27 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Напомним также, что в июльском рейтинге губернаторов, подготовленном "Медиалогией", Андрей Клычков расположился на 74-м месте, потеряв восемь пунктов. Среди 18-ти глав субъектов ЦФО он занял 15-е место.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь