Новости

Новости » Спорт

Орловский вратарь московского «Спартака» вновь получил травму

titleСпортивные интернет-издания пестрят сообщениями о том, что орловский вратарь Александр Селихов снова травмировался. Это стало настоящим кошмаром для игрока, который претендовал на место в сборной России. «Вместо борьбы за место в заявке <..> на ЧМ-2018 он 11 мая прошлого года получил повреждение ахилла на тренировке в клубе перед матчем 30-го, заключительного тура с «Динамо» - и этот момент стал отправной точкой в целой череде повреждений», - пишет «Спорт-экспресс».


Селихова прооперировали в римской клинике «Вилла Стюарт», он долго восстанавливался, а на поле вернулся в ходе зимних сборов. Но уже 6 апреля 2019 года в матче с ЦСКА Александр получил оскольчатый винтообразный перелом основной фаланги пятого пальца левой кисти. Селихову пришлось пропустить ещё пять месяцев. За это время серьёзно укрепил свои позиции в качестве основного голкипера «Спартака» молодой Александр Максименко. И именно в такой момент случилась новая напасть. Как сообщила пресс-служба «Спартака», во время выполнения упражнений скоростно-силовой направленности наш земляк травмировал ахиллово сухожилие.

«Очень важно, чтобы всё это не сломало Селихова, чтобы у него не опустились руки, не пропало желание бороться. Талант у парня есть, ему всего 25 лет и даже пропуск ещё 7-8 месяцев (специалисты говорят именно о таком сроке, когда дело касается ахиллов) ещё ничего не значит», - обнадёживают орловца футбольные эксперты. Желаем Александру скорейшего восстановления после трамвы!
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь