Новости

Новости » Политика

Облсуд оставил Блохина на работе

title17 сентября 2019 года Орловский областной суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя о временном отстранении от должности руководителя Департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Дениса Блохина.


Сайт ведомства напоминает, что в отношении Блохина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ. Дело связано с реконструкцией стадиона им. Ленина и ущербом более 4 миллионов рублей, причинённым Департаменту строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области.

Обвинение просило удовлетворить ходатайство следователя о временном отстранении Блохина от занимаемой должности, так как не исключено давление на свидетелей либо уничтожение доказательств. Однако суд в этом отказал, ввиду отсутствия доказательств намерений Блохина заниматься преступной деятельностью с использованием своего должностного положения.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь