Новости

Новости » Общество

Чиновникам напоминают об отсутствии освещения в сквере Ермолова

title
Общественное движение «Граждане Орла», с помощью флешмоба, обратили внимание чиновников на отсутствие освещения в городских парках, скверах и других общественных местах


Так, в течение нескольких дней активисты собираются в сквере Ермолова, чтобы подсветить фонариками общественную территорию, которая является для местных жителей местом отдыха и транзитной пешеходной зоной. Однако, нашлись и те, кому такой флешмоб пришелся не по душе.

Как сообщают общественники, приехал наряд полиции, но не с целью участия во флешмобе, а для проверки законности собрания. Также, по рассказам активистов, сотрудники правоохранительных органов согласились с тем, что освещение в черте города не позволяет должным образом нести службу и следить за безопасностью граждан.

«Жители города и дальше продолжат свою активную гражданскую позицию в направлении качественного обновления города, заставлять чиновников отрабатывать свои зарплаты, которые нами, жителями города, и формируются», - написал в соцсетях активист движения Максим Зюзин.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь