Новости

Новости » Общество

Депутат Косогов призвал Клычкова и Муромского "одуматься"

titleНа минувшей неделе по итогам электронного аукциона определился подрядчик, который достроит мост "Дружба". Как сообщал "Объект", единственным участником и победителем тендера стала белгородская фирма ООО "Ремспецмост" с уставным капиталом всего 10 тыс. рублей. Сможет ли она отремонтировать многострадальный недострой в Орле? На этот вопрос попытался ответить депутат горсовета Евгений Косогов.


Вместе с орловскими строителями Косогов осмотрел объект, который ремонтируют белгородцы в Орловской области. Это маленький мост через ручей Гремучий на трассе Горки-Шаблыкино. "Необходимо подчеркнуть, что так называемый ремонт моста через руч. Гремучий на автомобильной дороге Горки – Шаблыкино произведен ООО "Ремспецмост" некачественно и с нарушениями технологии ремонта", - отметил в группе ВК "Без ям Орловщина" Косогов. Он убеждён, что ООО "Ремспецмост", который не имеет реального опыта в проведении качественного ремонта больших мостов, "не сможет произвести качественно и в срок ремонт м. Дружбы в г. Орле".

Депутат пожаловался в УФАС по Орловской области, а также призвал губернатора Андрея Клычкова и главу администрации Орла Александра Муромского "одуматься".
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь