Новости

Новости » Политика

Клычков уволил украинского советника

titleСоветник губернатора Орловской области Артур Волошин, которого недавно лишили российского гражданства, написал заявление на увольнение по собственному желанию. Заявление подписал Андрей Клычков, сообщает Агентство федеральных расследований (FLB). «4 октября 2019 года губернатор Андрей Клычков должен был получить документ из областной прокуратуры, который мягко обязывает его устранить некоторые недостатки в кадровом обеспечении», - пишет издание, подчеркивая, что, «получив представление прокуратуры, Андрей Клычков две недели не предпринимал никаких действий».


Агентство сообщает, что советник Клычкова представлял Орловскую область за рубежом и единолично вёл переговоры с официальными и неофициальными лицами, в том числе и с кадровым разведчиком, послом Израиля в Китае и Монголии Цви Хейфецом. Свою деятельность в качестве официального представителя Орловской области Волошин продолжал и после того, как было объявлено о том, что он – больше не гражданин России.

Напомним, что в нашем регионе Волошин, которого также подозревают в принадлежности «к одной, а то двум или трём зарубежным спецслужбам», курировал инвестиционную деятельность. Он поучаствовал во встречах с представителями индийской компании Sun Group, китайского бизнеса, международной агротехнической компании «СатСур Лимитед», а также заявил, что Орловщина заинтересовала инвесторов из Австрии.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь