Новости

Новости » Общество

В Орловской области сдали два спортзала после ремонта

title
В среду, 23 октября, в деревнях Ржаное и Сетуха Залегощенского района после ремонта открыли спортивные залы. Работы выполнены в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт», - сообщается на региональном сайте ЕР.


В спортзалах заменили окна, провели ремонт кровли, полов, стен и потолков, установили новые системы отопления и освещения. Рядом с учебными заведениями появились открытые плоскостные сооружения со спортивными снарядами и спортинвентарем.

Директор Ржанопольской школы Пётр Алёшин рассказал, что в школе учится 39 учеников, все они являются победителями и призёрами районных и областных соревнований по различным видам спорта – лёгкой атлетике, лыжным гонкам, настольному теннису и новый спортзал стал для детей настоящим подарком.

В Сетушинской школе учатся 27 ребят, из которых сформированы команды по футболу и волейболу. Учитель физкультуры Илья Абрамов отметил, что ремонтом довольны все - и дети, и родители, и учителя.

Школьников поздравил председатель облсовета Леонид Музалевский, который пожелали им крепкого здоровья и сил для успешной учебы.

Отмечается, что за четыре года реализации проекта «Детский спорт» на территории области отремонтировано и модернизировано 110 спортивных залов в сельских школах.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь