Новости

Новости » Политика

Депутаты провели рокировку

title
Сегодня на сессии областного Совета прошли кадровые изменения в работе депутатского корпуса.


Председатель комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями Анатолий Крючков на основании письменного заявления ушел с депутатской работы на постоянной основе, а комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству покинул Виктор Прозвицкий. Теперь он входит в состав комитета по взаимодействию со средствами массовой информации и трудовым отношениям.

Освободившееся место заместителя председателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству занял Руслан Перелыгин, который с 28 октября будет работать в облсовете на постоянной основе.

Таким образом удалось обойти вето губернатора Андрея Клычкова на апрельское решение областного совета, согласно которому лидер фракции «Справедливой России» должен был получить место депутата, работающего в региональном парламенте на постоянной основе.

Председатель областного совета Леонид Музалевский поблагодарил Анатолия Крючкова за вклад в совершенствование региональной законодательной базы и результативную работу комитета в целом:

«Убеждён, что, оставаясь председателем комитета по здравоохранению, он продолжит трудиться на благо жителей Орловщины и будет ещё активнее трудиться на своём избирательном округе в Ливенском районе», - отметил Музалевский.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь