Новости

Новости » Общество

Роман Вильфанд предупредил о существенном похолодании

titleВ беседе с RT синоптик отметил, что минувшие выходные - последние тёплые дни перед резким осенним похолоданием. По его словам, понедельник станет переходным днём. «В течение дня температура будет в диапазоне +7...+10 °С, и ночью, и днём несущественные осадки. А во вторник вероятность достижения ночными температурами нулевой отметки высока, дневная температура +5...+6 °С», - сказал синоптик.


При этом, по словам Вильфанда, такие погодные изменения говорят о приближении к «температурному фону», характерному для октября. «Начиная со вторника погода существенно меняется... Температура понизится по сравнению с сегодняшним температурным фоном на 10 °С и более. Ночные температуры -2...+2 °С, днём температура будет 0...+5 °С. Дальнейшего существенного повышения ждать не стоит... К концу недели температура повысится градуса на два, и это уже будет режим погоды, полностью соответствующий климатической норме, которая должна быть в это время», - добавил эксперт.

Если верить сайту Gismeteo, то в Орле заметно похолодает уже завтра, 29 октября, до +9 °С. Ожидается дождь. В среду температура днём понизится до +4 °С, в четверг - до +2 °С. В пятницу, 1 ноября, синоптики предсказывают снег с дождём, а в выходные температура не поднимется выше отметки 0...+2 °С.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь