Новости

Новости » Общество

Орёл задыхается в пробках

titleУтром 28 октября центр Орла встал в пробках. Из-за перекрытия движения по мосту «Дружба» весь поток автотранспорта отправился на Красный мост, сообщает РИА57, ссылаясь на данные сервиса «Яндекс. Пробки».


Как сообщают водители, доехать от остановки «Экран» до сквера Танкистов можно примерно за 25 минут. От улицы Герцена до Красного моста - за 10 минут. А спуститься от «Экрана» к заводу им. Медведева - за 15 минут. Движение также затруднено по Герценскому мосту в сторону Московской.

Тем временем корреспондент «Объекта» сообщает, что с утра по улице Комсомольской (от Автовокзала до поворота на улицу 1-я Посадкая) пробок не было. Свободно транспорт проезжал и по Тургеневскому мосту.

Напомним, в ночь на 27 октября власти перекрыли движение по мосту «Дружба». Решение поддержали ГИБДД и городская комиссия по безопасности дорожного движения. Комиссия, которая обследовала сооружение, выявила «вымывание конуса, обнажение люков, трещины». В постановлении главы администрации Орла Александра Муромского сказано, что движение по «Дружбе» планируют открыть только в декабре 2020 года.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь