Новости

Новости » Общество

Активисты навели порядок на окраинах Орла

titleМолодые общественники наводили порядок в Лужковском лесу и на «заднем дворе» автодрома «ДОСААФ», сообщает официальный сайт регоператора «Зелёная роща». «Надеюсь, что в следующем году наши экологические акции поддержат больше жителей нашего города», - говорит Николай Паршин, председатель уличкома в Заводском районе. Активист отмечает, что многие горожане любят отдыхать на природе, но забывают унести мусор и просит любителей пикников убираться за собой. Неделей раньше Николай и его друзья убрали несанкционированную свалку у подвесного моста на «Светлой жизни».


А представители «Молодой Гвардии Единой России» навели порядок на территории за автодромом «ДОСААФ». Они собрали несколько десятков мешков мусора. «Чистота в городе зависит от нас самих», - считает Анна Захарова, куратор «ЭкоЛогичного проекта» МГЕР в Орловской области.Собранные общественниками отходы вывез перевозчик регоператора «Зелёная роща» на мусоросортировочный комплекс АО «ЭкоСити».

«Зелёная роща» нацелена на сотрудничество с общественными организациями. Активисты помогают выявлять несанкционированные свалки, сообщают о случаях перенакопления мусора. Регоператор поддерживает экологические акции по очистке парков и скверов, прибрежной полосы рек Оки и Орлик.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь