Новости

Новости » Политика

У Муромского нашли незадекларированную недвижимость

titleГлава администрации Орла Александр Муромский предоставил недостоверную декларацию о доходах и имуществе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Муромский не указал в своей декларации о получении 45,5 тыс. рублей страховых выплат, а также наличие особняка в посёлки Горки. А это является нарушением ФЗ «О противодействии коррупции».


Согласно декларации о доходах Муромского, опубликованной на сайте горадминистрации Орла, в минувшем году его доход составил 2,3 млн рублей, в 2017 году - 2,1 млн рублей. Доходы его жены - 463,7 рублей.

В собственности у Муромского в декларации за прошлый год указаны: квартира площадью 61,7 кв. метра, земельный участок под индивидуальное жилое строительство площадью 1,5 тыс. кв. метров, машиноместо площадью 20,9 кв метра, два автомобиля - Chevrolet Klal и Suzuki Intruder Volusia 800. Также в доле у негоа квартира площадью 71,3 кв. метра.

По итогам проверки прокуратура выдала городскому главе предписание об устранении нарушений. Напомним, что Муромский занимает свой пост с 2017 года.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь