Новости

Новости » Политика

Депутаты Госдумы провели региональную неделю

title
Ольга Пилипенко и Николай Земцов встретились с орловцами в региональной общественной приёмной председателя "Единой России" Д.А. Медведева, сообщает официальный сайт партии.


К Пилипенко за помощью обратилась жительница Новосильского района, которая перенесла сложную операцию и получила 3-ю группу инвалидности. Возникли проблемы с трудоустройством. Но самое главное - тяжело заболела дочь, а в районной больнице невозможно провести необходимое обследование. Благодаря содействию депутата Госдумы уже на следующей неделе ребёнка ждут на приём врачи НКМЦ им. З.И. Круглой.

Также к депутату пришли руководители ДЮСШ №9. Школе требуется дополнительное помещение, есть подходящее пустующее здание. Ольга Пилипенко выяснила, что здание находится в муниципальной собственности, и рекомендовала посетителям обратиться к депутату горсовета Орла по их округу Раисе Дубровской, которая поможет в решении этого вопроса.

Николай Земцов встретился с бывшими работниками завода «Дормаш», долги по зарплатам которых до сих пор не закрыты. На встрече также присутствовал руководитель Департамента промышленности и торговли Орловской области Геннадий Парахин.

Чиновник рассказал о ходе распределения средств предприятия по погашению задолженности и об арбитражных судебных разбирательствах, по результатам которых зарплатный долг будет выплачен.

Депутат зачитал письмо от Минпромторга, в котором говорится о возможной помощи Правительства и выделении средств на погашение долга на основании введения дополнительных мер по нивелированию рисков для предприятий, находящихся в кризисном состоянии.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь