Новости

Новости » Общество

Гидрометцентр предупредил о резком похолодании

titleВ Центральной России ожидается резкое похолодание. Об этом «Российской газете» сообщила заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина. «Пока температура выше климатической нормы. Через центральные области проходят циклоны, которые приносят дожди и ветреную погоду. К концу же недели к нам придёт северный антициклон», - сказала она, отметив, что уже в субботу, 9 ноября, ночная температура снизится до минус одного градуса, а днём воздух прогреется максимум до восьми градусов.


Затем температура воздуха снова повысится. Так, в воскресенье, 10 ноября, ночью она составит от 1 до 6 градусов тепла, 11 ноября - от 3 до 8. Дневная температура в эти подберётся к отметке 11 градусов. Паршина такжн отметила, что среднесуточная температура уже должна переходить в сторону отрицательных значений, однако этого пока не произойдет.

Ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что резких похолоданий в Центральной России в ближайшие дни не ожидается и погода будет выше климатической нормы.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь