Новости

Новости » Общество

Дети в садах могут остаться без питания?

title
Это может стать реальностью, если ситуация в Орле не изменится к лучшему. Такой вывод можно сделать из публикации "Орёлграда".


Как сообщает издание, 13 ноября на прием к сити-менеджеру Орла Александру Муромскому пришла группа предпринимателей, которые поставляют питание в образовательные учреждения города. Деньги за продукты они не получают с февраля 2019 года, задолженность приближается к сотням миллионов. Предприниматели лишены оборотных средств. Они делали попытки взыскать долги через суд, однако после этого счета школ и садов блокировались и выплаты полностью останавливались. Не желая вредить городу, в котором живут, предприниматели прекратили попытки взыскать деньги через суды.
13 ноября Муромский сказал, что ему нужно подготовиться, и перенес встречу на 19 ноября. Предприниматели тем временем написали открытое письмо губернатору и попросили прислать на встречу своего представителя.
Кроме того, они будут рады и присутствию СМИ, поскольку в последние несколько недель вместо заработанных денег бизнесмены получают шквал проверок от прокуратуры, Россельхознадзора и даже полиции, сообщает "Орёлград".
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь