Новости

Новости » Общество

К Новому году в Орле частично восстановят освещение

titleОсвещение на набережной Оки на участке от Октябрьского моста до ул. Ермолова частично восстановлено, осталось наладить 10 фонарей. Сквер Генерала Ермолова «засветится» к концу текущей недели, затем специалисты перейдут на территорию перед Городским парком культуры и отдыха, сообщает официальный сайт горадминистрации.


Восстановить освещение необходимо и на Тургеневском мосту, где частично перегорела нижняя синяя подсветка. В аналогичном ремонте также нуждаются праздничные консоли на Тургеневском и Октябрьском мостах.

По информации и.о. начальника управления коммунальным хозяйством Орла Дмитрия Фролова, подрядчик, который устанавливал праздничные консоли, отказывается ремонтировать их по гарантии. В преддверии Нового года муниципалитет приведет конструкции в порядок за свой счёт, а затем в судебном порядке будет взимать затраты с подрядчика.

А чтобы отремонтировать освещение на ул. Островского (на участке от ул. Спивака до ул. 2-я Пушкарная), придётся привлекать внебюджетные источники или расчитывать на программу наказов избирателей, заявили чиновники. Причина - отсутствие необходимых средств в бюджете города.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь