Новости

Новости » Политика

Муромскому влепили выговор

titleВыговор на сессии горсовета объявил мэр Орла Василий Новиков. Основанием для привлечения Муромского к дисциплинарной ответственности явилось не указание в справке о доходах за 2018 год страховой выплаты при наступлении страхового случая в размере 45 542 рубля 50 копеек, завышение доходов в виде перечисленных процентов в банках и иных кредитных организациях на 9 копеек, сообщает пресс-служба Орловского горсовета.


Недавно в СМИ прошла информация о том, что сити-менеджер не задекларировал особняк. Муромский объяснил: строительство здания не завершено, там никто не живёт, в доме отсутствует отделка и сантехническое оборудование, соответственно это имущество не подлежит указанию в справке о доходах.

«По результатам проверки доходов А.С. Муромского было предложено привлечь его к дисциплинарной ответственности, что мною и было сделано», - сообщил Василий Новиков, отметив, что это не первое представление прокуратуры в отношении сотрудников городской администрации. Мэр призвал чиновников и депутатов быть внимательными при предоставлении сведений о доходах.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь