Новости

Новости » Общество

Мценская тушёнка удостоилась звания «Мегаотстой»

titleВ Москве прошёл грандиозный тест тушёнки, в котором участвовало более 30 человек. Все они попробовали 30 видов консервированного продукта и заполнили специальные анкеты, после чего определили, чем торгуют в российских супермаркетах, сообщает Яндекс Дзэн. Тушёнка была закуплена в разных магазинах Москвы и Подмосковья. Для чистоты эксперимента участники дегустации не знали ни производителей, ни какой-либо иной информации. Нужно было полагаться только на свой вкус и нюх.


В итоге звание «Мегаотстой» досталось тушёнке из Мценска Орловской области (производитель АО «Орёлпродукт»). В номинации «Отстой» оказалась тушёнка «Семейный бюджет», производит которую «Орёлпродукт» или ОАО РАПП «Кавказ-Мясо» из Черкесска. Номинацию «Плохо» разделили «Говядина тушёная» под торговой маркой «Елинский» (производитель ООО «БРТ» из Калининградской области по заказу ООО «Елинский пищевой комбинат») и тушёнка под маркой «Ашана» «Каждый День», которую выпускает всё тот же «Орёлпродукт».

А лучшим образцом по итогам дегустации с присуждением номинации «МегаСупер» стала «Говядина тушёная Премиум» производства Оршанского мясоконсервного комбината (ОМКК) из Беларуси. Организовали тестирование активисты сообщества Travel-Russia при поддержке кулинарной студии Deli.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь