Новости

Новости » Политика

Губернатор Белгородской области призвал чиновников отказаться от служебных авто

titleЕвгений Савченко заявил, что служебный автомобиль больше не является атрибутом важности чиновника - подобное суждение мигрировало в современность из советского времени, пишет РБК, ссылаясь на интервью губернатора Белгородской области в эфире телеканала «Мир Белогорья».


«Те автомобили, которыми мы пользовались ещё в советское время, были хорошие: «Волга» – престижный автомобиль, ещё была «Победа», ну и, наверное, «Москвич». Все они нуждались в том, чтобы постоянно их обслуживали, чтобы обязательно был человек: проводил техосмотр, заправлял, менял масло. Сервиса же не было. Это сейчас сервисные службы на каждом углу – никаких проблем нет… А тогда водитель обязательно должен был быть. Эта привычка перешла в наше время, хотя мы живём в совершенно новой автомобильной среде, благоприятной среде», – отметил губернатор соседнего региона.

Глава Белгородчины считает, что сегодня идут колоссальные изменения, переоценка. «Сейчас, какой чиновник успешный? Который доступен, сам за рулем, реализует массу проектов. Вот на что люди обращают внимание, а не на то, на каком крутом автомобиле он приехал», - уверен Евгений Савченко.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь