Новости

Новости » Общество

Фонтан будет

titleВ сквере Генерала Ермолова всё же появится фонтан. Такое решение принято на состоявшихся 16 декабря в администрации города Орла публичных слушаниях. Каждый желающий мог высказаться с трибуны, а также в устном или письменном виде задать спикерам вопросы.


По информации мэра Орла Василия Новикова, в зале собрались более 400 человек, 14 из них записались на выступление в рамках дискуссии. Также, как отметил Василий Новиков, с 6 по 16 декабря любой желающий мог ознакомиться с макетами обновленного сквера Генерала А.П. Ермолова в фойе администрации Орла и на официальных сайтах органов муниципальной власти.

Свои пожелания и замечания жители адресовали в городское управление градостроительства. Неравнодушные горожане воспользовались предоставленной возможностью: за весь период в комиссию по проведению публичных слушаний поступило одно письменное предложение и десятки звонков.

После длительных прений собравшиеся рекомендовали депутатам Горсовета принять проект решения изменения архитектурного облика сквера Генерала А.П. Ермолова с совмещением фонтана, перспективным развитием сквера им. Маяковского, сквера Лескова и выходами на Ленинский мост.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь