Новости

Новости » Политика

Подследственный чиновник будет наводить порядок в дорожном хозяйстве Орла

titleРечь идёт о Денисе Блохине, которого подозревают в том, что он, являясь в 2015 году руководителем КУ ОО «Орёлгосзаказчик», причинил бюджету ущерб в размере 4 млн рублей. Дело связано с реконструкцией центрального стадиона Орла. Московская фирма ООО «МосОблСтрой» не выполнила работы в полном объёме, хотя они были оплачены. Как итог - летом 2019 года на чиновника завели уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ.


Но несмотря на это, Блохин по-прежнему продолжает работать руководителем областного Департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства. Следствие подавало ходатайство об отстранении его от должности на период расследования. Однако областной суд ходатайство оставил без удовлетворения, и чиновник продолжает работать на высокой должности.

Более того, как пишет «Орёлград», недавно Блохин вошёл в состав рабочей группы по реализации межведомственного проекта «Оптимизация процесса предъявления и оплаты актов о приёмке выполненных работ по содержанию улично-дорожной сети города Орла». Задача проекта - навести порядок в «процессе предъявления и оплаты актов о приёмке выполненных работ по содержанию улично-дорожной сети» города Орла. Руководителем группы стал замгубернатора по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь