Новости

Новости » Общество

«Единая Россия» выступила против снижения нештрафуемого порога скорости

titleПартия «Единая Россия» не поддержит инициативу о снижении нештрафуемого порога скорости с 20 км/ч до 10 км/ч, заявил секретарь генерального совета партии Андрей Турчак.


«Во время приема граждан в начале декабря председатель «Единой России» Дмитрий Медведев четко выразил свою позицию по этой проблеме - снижение нештрафуемого порога до 10 км/ч будет просто поводом для того, чтобы штрафовать большое количество людей в той ситуации, когда у них нет намерения нарушить правила дорожного движения», - приводит слова Турчака пресс-служба партии.

Турчак подчеркнул необходимость спрашивать и учитывать мнения жителей. Он добавил, что по этой теме партия провела широкую общественную дискуссию, и что большинство людей сочли подобную меру избыточной и не поддерживают её. «Поэтому «Единая Россия» не поддержит эту инициативу», - заключил Турчак.

Ранее вице-премьер России Максим Акимов сообщил, что правительственная комиссия по транспорту поддерживает снижение в России порога нештрафуемого превышения скорости с 20 до 10 км/ч и предлагает несколько вариантов реализации этой инициативы.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь